понедельник, 30 июня 2008 г.

Обманки для мозга

Я люблю такие штуки))) Интересно)






Тест на испорченность воображения.

Я в течении 10 минут пыталась увидеть хоть одного дельфина, но к моему стыду я так ничего и не увидела. Видимо моё воображение оказалось испорченным.

воскресенье, 29 июня 2008 г.

Путь к совершенству

Первый минимальный шаг к совершенству — хотя бы перестать гадить. Упавшего не пнуть, на провинившегося не плюнуть, сплетню дальше не передать — и то поступок. Все же, что дальше, уже высший пилотаж. Люди же пытаются перескочить на пилотаж, продолжая по-мелкому гадить. Такого не бывает.

Поступление

Это поступление так выматывает. Я устала. А ведь раньше не верила, что это сложно. Думала, что сложного в компьютере пару анкет заполнить? Правильно говорят, что пока сам не треснешься копчиком, не поймешь, почему нельзя бежать по мокрой деревянной лестнице!

суббота, 28 июня 2008 г.

Фотография


Вот для начало одна фотография. Позже выложу больше. Итак, вы читаете мой блог, мою жизнь, мои мысли. Наверно у вас должен был сформироваться мой образ. Теперь проверим правильный ли он))) Итак, попробуйте угадать, где я=))) Что бы облегчить задачу скажу, что я девушка)))))

вторник, 24 июня 2008 г.

Выпускной

Ну вот и прошёл выпускной. Теперь я больше не школьница, теперь я абитуриент. Звучит красиво. Мне нравится))) Как всё прошло? Да вроде бы нормально. Официальная часть правда затянулась. Так как я учусь ( а правильнее сказать училась) в 12 "С" классе, то аттестаты нам выдавили последними. К этому времени половина зрителей разошлась. В среднем официальная часть длилась 3,5 часов. Но всё было организовано очень хорошо. Мне вручили медаль. Сама медаль более красивая, чем городская, но её положили в какой-то страшных чехольчик, похожий на полицейский значок)) Кроме того не забыли поздравить и нашу команду "Фаворит". Подарили подарки и сказали, что мы самые умные))) Было приятно. Потом ещё поздравили весь школьный ученический парламент, в который я входила. И опять подарки))) Вообщем я довольна. Но знаете, что было самым приятным? Вальс. Это традиция, когда выпускников приглашают на танец их родственники или друзья. Я помню что в 9 классе ко мне пришла только мама, и мне не с кем было танцевать. И я одна сидела. Это было так обидно. Но в этот раз на выпускной пришёл Артурик. Бало очень здорово танцевать с ним. Чувствовалось, что я не одинока. После официальной части наш класс поехал на мызу, гед был традиционный банкет. Про него ничего говорит не буду, так как там не было ничего необычного.
Итак, этот рубеж пройден. Теперь мне надо найти новое место в жизни. Попытаться поступить. Надеюсь, что у меня это получится. Хочется верить.
P.S. как только мне пришлют фотографии, я некоторые выложу тут.
P.P.S. хотя выпускной прошёл и у меня теперь больше времени, но я пока ещё буду редко обновлять блог, так как Артур дома а у меня мало возможностей делать это. Но в начале июля он уедет и тогда я буду писать чаще.

воскресенье, 15 июня 2008 г.

Результаты

Пришли результаты биологии. У меня 82 балла. Рада ли я? Не знаю. Я просила у бога больше 80. Значит должна быть довольна. Но я не довольна. Утешает лишь то, что другие сдали немного хуже меня. Я радуюсь их неудачи и от этого мне ещё хуже. Что же я за человек такой? То что я радуюсь неудачам других, так как это поднимает мои результаты, делает меня отвратительным человеком. Я сама себе противна. И тем не менее я не могу перестать испытывать облегчение каждый раз когда узнаю, что у кого-то результат хуже. Но это ещё не всё. Я подсчитала свои результаты и даже если я сдала русский на 100 баллов (что не возможно), то даже так мой средний бал не является проходным в медицинский. Я пока ещё плохо это осознаю. Головой понимаю, что всё кончено, а сердце ещё надеется: а вдруг что... Зашла на форум учеников медицинского отделения. Почитала их посты. И так захотелось стать одной из них. Тоже обсуждать преподавателей, зачёты, лекции. а сердце всё шепчет: не всё потеряно, ещё может получится... Я в последние месяцы молюсь так, как никогда в жизни. и мне так хочется верить, что бог услышит и поможет, даже если мои желания кажутся нереальными.

Вопрос о всеобщей подозрительности

Учи людей не доверять жулью, и как раз жулью они будут доверять, а вот доверять хорошим людям не станут. Так что лучше доверять всем без разбора, так уж точно не ошибешься.

Естественная красота

Сегодня с утра ходила к Соне. Когда я пришла, Соня только проснулась. Для неё 11 часов утра - это очень рано. Одета она была довольно небрежно: джинсы, футболка, волосы в торопливом пучке. Я не без зависти подумала, что Соня ухитряется быть красивой всегда. Даже с утра после бессонной ночи или вусмерть простуженная, она все равно останется хорошенькой, не прикладывая к этому и минимальных усилий. Кто-то утверждал, что свались Соня с пятого этажа — она стала бы самой красивой раненой в мире, не больше и не меньше. Почему я так не могу?

четверг, 12 июня 2008 г.

Приём медалистов

Я ведь уже раньше упоминала ,что я заканчиваю школу с медалью? Если нет, то теперь вы это знаете))) Правда медаль у меня не золотая а серебрянная. В аттестате две четвёрки по английскому и эстонскому. Сегодня город устроил приём для медалистов. Всего в городе медали будут у 65 выпускников из 300. И я одна из них))) На приёме присутствовали директора школ, старейшина волости, мэр, люди из министерства образования. Все они говорили очень длинные, но приятные речи о том, что только самые достойные получают медали и что мы самые умные. Прям бальзам на душу:) Потом началась сама церемония вручения. Называли имя, человек выходил, ему вручали медаль (которая совсем не красивая) и розу (нужно отметить, что розы просто обалденные: ярко красные, с большими бутонами и длинными ножками). Ну а после того, как все медали были розданы начался фуршет. Его я описывать не буду, скажу только что было вкусно и весело. Ну а после этого наш директор предложил развести нас по домам. Ах да, забыла упомянуть, что за серебряную медаль город даёт деньги в размере 400 крон ( за золотую - 500). Это хоть и не много, но приятно. А на выпускном уже вручат медаль от министерство образования, так что в конечном итоге у меня их будет целых две. Знаете, я так горжусь собой. Вроде бы и нечем, ведь многие получили медали (к тому же у многих золотые), но я всё равно горжусь. Я ведь знаю, что не обладаю высокими умственными способностями. Если говорит точнее, то я довольно средний ученик. И я помню, как пришла в эту школу в 5 классе и училась на двойки и тройки. Помню каким шоком это было для меня. И смотрите чего я достигла. Достигла не умом, а старанием и трудолюбием. Я думаю, я имею право немного погордится.

понедельник, 9 июня 2008 г.

нет времени

Привет! Я знаю, что давно ничего не писала, но не думайте, что я забросила блог. Просто были неотложные дела. Через 2 недели выпускной, а у меня ещё ничего не готово. Но я обещаю, что как только стану посвободнее, сразу же начну публиковаться с регулярной постоянностью))))) Увидимся)